コメント
mnt
袋に入ってる新品なら、洗濯しません!
なつ
ニット帽洗濯してません😔💦
-
おっとっと
そうなんですね!質問して良かったです(笑)
- 10月23日
なぁ
押し洗いで手洗いしています^ ^
でも、面倒なので、なるべく新品の裏から袋に入ったものを出してもらうようにして、洗いません!!
-
おっとっと
なるほど!その作戦ありですね👍✨でも服屋ではなくて西松屋や赤ちゃん本舗などの服じゃ言いづらいですよね…(笑)
- 10月23日
-
なぁ
それでも聞くだけ聞いていいと思います!!
西松屋やアカチャンホンポで、購入したことないので、裏にあるのかわかりませんが💦💦- 10月23日
-
おっとっと
そうですね!しれっと今度聞いてみようと思います✨
というよりないんですね!逆に何処で服買っているのですか😱?!- 10月24日
-
なぁ
基本的にデパート系で、肌着はユニクロ、ギャップです✨
ナルミヤ好きなので♡- 10月24日
-
おっとっと
きゃー😍それはお子さん達幸せですねっ👏💕大人の服ばりに値段しません?!
- 10月24日
-
なぁ
なかなか正規品では買えないけど、セールとか型落ちをうまく買いあさってますよ🎶
- 10月24日
-
おっとっと
なるほど(*´ω`*)買い物上手さんなんですね💕
- 10月24日
みなみ
下着などは洗いますがそのほかは基本的に洗いません!めんどうです笑
子供の分は全てあらいます🤗
-
おっとっと
子供のものは全て洗うのですね!やはりそうしないとですよね😂
- 10月23日
らいおん隊
アウターは洗ったことはない(パーカー除く)ですが、帽子は手洗いしてます🙆♀️
衣服も、我が家では袋に入っている新品でも糸くずとか新品独特の匂いとか気になるので子供の物だけでなく、家族全員対象で一度洗濯してから着ています😀🌟
-
おっとっと
やはり手洗いですか🤔おしゃれ着用洗剤使って手洗いですかね??
それは素晴らしいです👏本来はそうすべきだと思います(笑)- 10月24日
おっとっと
なるほど~(*^_^*)✨肌着以外の服って結構ハンガーにかかったものがほとんどですよね😭
mnt
新品出してください!って言えば
出してくれたりしますよ🧡
おっとっと
それって洋服屋さん以外でもアリですかね?!西松屋や赤ちゃん本舗でよく購入するのですが💦
mnt
すみません😭
大人服の話かと思ってました😂
赤ちゃん本舗は、プレゼント用で服を買った時、新品出してもらえました!
おっとっと
あ、すみません💦分かりづらかったですよね😭😭
なるほど!出してくれるんですね✨参考になります💕