コメント

だおこ
転入予定の人も申し込めるし、他の自治体に住んでる人も申し込めます!
ただ、うちの地域では市外に住んでいて転入予定でない人はランクが最低になります。
県外とのことなので引っ越しされるんですよね? なら、転入予定で申し込めると思いますよー。
だおこ
転入予定の人も申し込めるし、他の自治体に住んでる人も申し込めます!
ただ、うちの地域では市外に住んでいて転入予定でない人はランクが最低になります。
県外とのことなので引っ越しされるんですよね? なら、転入予定で申し込めると思いますよー。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいぎゃんぐ。
コメントありがとうございます。
産休育休前まで住んでいた私の家に戻るだけなので、引っ越しは、しないです。旦那が単身赴任になるだけです。
だおこ
お子さんの住所はご主人のところのままということですか? そしたら市外から通うってことになりランクは下がると思いますが、申し込むことはできると思います。それでもランク下がらない地域もあるのかもしれませんが…それは保育園を通わせる自治体に問い合わせたほうが早いかもです。
えいぎゃんぐ。
お返事ありがとうございます。
ランクとかあるんですね。
自治体に問い合わせてみます。