雑談・つぶやき 何だか無性に、おでん食べたい!🍢そして飲みたい!←食べてくれる人が我が… 何だか無性に、おでん食べたい!🍢 そして飲みたい!← 食べてくれる人が我が家にあんまり居ないからなぁ… 木曜、旦那が遅番で夕飯いらないからコンビニで買っちゃおうかな😍💓 ちょっと楽しみできた(●^o^●)🎵 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 コンビニ さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント sooooooo おでんの時期ですよね😋🍢💕 1番 大根が好きです♡︎ᵎᵎᵎ 10月23日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます! 寒くなると、おでんとか鍋料理が食べたくなりますよね~😍💓 味が染み染みの大根は最高ですね😋✨ 私は…ちくわです😁💚(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
寒くなると、おでんとか鍋料理が食べたくなりますよね~😍💓
味が染み染みの大根は最高ですね😋✨
私は…ちくわです😁💚(笑)