※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピスケ
子育て・グッズ

小学1年生や幼稚園児向けの流行キャラやおもちゃについて教えてください。要チェックです。

年代別の好きなキャラクターについて。
今度、親戚と集まる時があり子供達にお菓子などをあげようと思っているのですが流行っているキャラとかがわかりません😭💦
小学校1年生、幼稚園くらいの子はどんなキャラが流行っているのでしょうか??また、玩具付きのおもちゃとかは小学生くらいになるといらないとなりますか??
教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします。

コメント

m

女の子はやっぱりプリキュアでしたよー!
おもちゃと言うよりサンタブーツにある様なカバンや紙製のドレッサーにお菓子が入ってるやつを喜んでました🙌
でも逆にうちの娘みたいにキャラにこだわりがない子もいたりします😅💦
ミニオンは男女問わず人気です❤️

• ピスケ

ピスケ

コメントありがとうございます!
    やっぱりプリキュア人気なんですね✨プリキュアも色々あってよくわからなくなってます😂💦調べてみます!
    ミニオンもいいですね❤️

• 10月23日
  • m

m

毎年変わりますからね😅💦
    そう思うとミニオンやディズニープリンセスが無難かもしれないです🙌

• 10月23日
piyo

女の子はプリキュアですかねー?男の子だと仮面ライダー仮面ライダージオウとかルパンレンジャーとか😅ディズニーとかも男女問わず人気ですね😬✨

• ピスケ

ピスケ

プリキュア人気ですね😲✨探してみます❤️
    男の子は戦隊系になりますね😂
    今回は女の子なのでプリキュアとディズニーで見てみます✨

• 10月23日
tomato11

姉の子供ですが、
娘が4歳でプリンセスが好きです。
息子が小2で恐竜が好きです。

よくお土産で持ってくのはアンパンマンのチョコレートです(笑)お菓子はなんだって好きだと思います🤣

• ピスケ

ピスケ

たしかにお菓子なら嬉しいですよね😂プリンセス系も見てみます✨

• 10月23日