※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
ファッション・コスメ

プチプラでオススメのファンデ教えてください!パウダーではなくリキッド…

プチプラでオススメのファンデ教えてください!パウダーではなくリキッドタイプで!保湿力高いものだと嬉しいです。ケイトのスキンメイカーゼロは使ったことあります!

コメント

てもす

エクセルのこちら使ったことありますが、名前の通り乳液みたいなつけ心地で、軽かったです!

• 美桜

美桜

ありがとうございます!評価も高いんですね!ロフト行った時見てみようとおもいます💗

• 10月24日
ゆい

ジャータイプが気にならなければメディアのクリームファンデーションが保湿力高めです💡値段も1000円ぐらいでお手頃です( ˙꒳ ˙ )
今ミニサイズがファミリーマート限定で540円で売られてるみたいなのでお試しで買ってみるのもありかと👏

• 美桜

美桜

それ人気ですね😍ファミリーマートで買ってお試ししてみようと思います!ありがとうございます💗

• 10月24日
♡

レブロンのリキッドの乾燥肌用のやつめちゃくちゃいいです!安いのにしようと思い適当に買ってみたら保湿されるし全く崩れないしおススメです🌷

• 美桜

美桜

ポンプになってるのも魅力ですねー!次ロフトに行った時チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 10月24日
れいちん

メディアのクリームファンデーションオススメです💓
保湿力高いので、冬の乾燥する時期はこれ使ってます💓
YouTuberのしおねちゃんがオススメしてて、使ってみたらよかったのでずっと愛用してます💓

• 美桜

美桜

やはり人気ですね!冬乾燥すごく気になるのでお試しサイズを買ってみることにしました!ありがとうございます💗

• 10月24日