雑談・つぶやき さー喪中葉書作りをそろそろやりますかー。去年使った作成サイトが10周… さー喪中葉書作りをそろそろやりますかー。 去年使った作成サイトが10周年記念だかで印刷代半額なのはラッキー😆 宛名をまずエクセルにまとめよう。前のスマホに保存してた住所録消えてたし。・゚・(ノ∀`)・゚・。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り サイト スマホ 荘川(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ初心者🔰 荘川さん!思い出させてくれてありがとう😭うちも喪中ハガキ頼まなきゃ(›´ω`‹ )荘川さんちもご不幸があったんですね💦 10月23日 荘川 お役に立ててよかったー! 高性能さんもご不幸があったんですか💦 うちは旦那の祖母と私の祖父が💦 10月23日 ママリ初心者🔰 お二人も😭荘川さんも大変でしたね💦 うちは私の母方の祖父が今年頭に亡くなって(›´ω`‹ )初・子連れ葬儀に参列しました(>_<) 喪中ハガキ早く出さないと、友だちが年賀状作ってしまう~。゚(゚^ω^゚)゚。うちも住所録の確認しなきゃ😱 10月23日 荘川 去年は旦那の祖父が亡くなってるので、二年連続喪中なんです💦 子連れで葬儀大変ですよね!😭うちは次女が落ち着かない&泣き出しちゃって大変でした😭 住所録大変ですよね(ヽ´ω`)頑張りましょー👍 10月23日
荘川
お役に立ててよかったー!
高性能さんもご不幸があったんですか💦
うちは旦那の祖母と私の祖父が💦
ママリ初心者🔰
お二人も😭荘川さんも大変でしたね💦
うちは私の母方の祖父が今年頭に亡くなって(›´ω`‹ )初・子連れ葬儀に参列しました(>_<)
喪中ハガキ早く出さないと、友だちが年賀状作ってしまう~。゚(゚^ω^゚)゚。うちも住所録の確認しなきゃ😱
荘川
去年は旦那の祖父が亡くなってるので、二年連続喪中なんです💦
子連れで葬儀大変ですよね!😭うちは次女が落ち着かない&泣き出しちゃって大変でした😭
住所録大変ですよね(ヽ´ω`)頑張りましょー👍