妊娠・出産 検診で子宮口が開いておらず、産みたい気持ちと腰痛がつらいです。 今日は38w3dの検診👶💓 早く産みたいけどまだやねーって言われた( ;꒳; ) スクワット、バランスボール、雑巾がけ ウォーキング、階段昇降、陣痛ジンクスしても 子宮口開いてないって泣けるー😭 腰痛酷すぎるから早く出ておいでー😭💓 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 38w3d 子宮口 検診 ウォーキング ジンクス スクワット atae446(6歳, 12歳) コメント Happy♡ 数週同じくらいです😭! 私は床掃除して、家の中で色々家事してるけどまだお腹の張りと腰痛くらいです...子宮口の具合は今度の土曜日に初めて見てもらえますが、開いてたらいいなぁー... 10月23日 atae446 結構頑張って動いてるのに開き具合だけで見られるの嫌ですよねー😭💦 今日もやけくそで階段ダッシュとかしたけど全然です(´・ω・`) 10月24日 Happy♡ やけくそ...😂(笑) 昨日胃の部分までお腹張って寝る体制も起きる体制も辛くてなかなか寝付けず...今目覚めてみたら生理痛っぽい腰の痛みが...😱明日が確か満月ですよね...!私も今日やけくそで動きまくるかな!!! 10月24日 atae446 私も昨日夜陣痛か前駆陣痛か分からずひたすら間隔測ってました😭 まだずっしり重いのでアスリート並みに動いて様子見ます(∩ˊˋ∩)💕 お互い頑張りましょう💓💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atae446
結構頑張って動いてるのに開き具合だけで見られるの嫌ですよねー😭💦
今日もやけくそで階段ダッシュとかしたけど全然です(´・ω・`)
Happy♡
やけくそ...😂(笑)
昨日胃の部分までお腹張って寝る体制も起きる体制も辛くてなかなか寝付けず...今目覚めてみたら生理痛っぽい腰の痛みが...😱明日が確か満月ですよね...!私も今日やけくそで動きまくるかな!!!
atae446
私も昨日夜陣痛か前駆陣痛か分からずひたすら間隔測ってました😭
まだずっしり重いのでアスリート並みに動いて様子見ます(∩ˊˋ∩)💕
お互い頑張りましょう💓💓