コメント
まこ
子宮が大きくなるにつれて、胎盤の位置も上がる可能性はありますよ🙂
私は1人目も2人目も20週頃に低置胎盤気味と言われましたが、どちらも25週頃には上がりました!
さー
あたしも20週の時胎盤低かったですけど30週にはあがりましたよー!
-
焼肉食べたい
そうなんですね😭私も上がればいいですが…
- 10月23日
yumi
子宮が大きくなると上がっていくことが多いって言われましたよ〜!
私も様子みましょうって言われてて次かその次くらいの健診の時には上がっていました!
-
焼肉食べたい
上がってくれたらいいんですが…😭初めていわれてびっくりしました💦😭
- 10月23日
焼肉食べたい
そうなんですね!安静にしてとか医者からいわれましたか?💦💦😭
まこ
まだまだこれから上がる可能性あるから特に気にする週数ではないって言われましたし、特に生活を変えたりもなかったです!
ただもし出血などあれば、すぐに病院来るようにとは言われました🙂
焼肉食べたい
そうなんですね、私の医者はすごく深刻そうに言う割になんも言われなくて(転院の話以外)ネットでみたら、安静にしてたほうがいいや遠出はNGとか書かれていて上の子がいるのに安静なんてなかなか出来ないよなぁ…と思って心配してました😭次の検診まで安心できそうです🤣❤️