コメント
かみがも
低めですが2層ですし、高温期…だとは思います。
お身体の冷え等が原因かもしれませんね。
22日からすでに20日程度経っていますし、生理がこないようなら妊娠か、未排卵かだと思います。どちらにせよ様子を見て病院受診されることをお勧めします。
かみがも
低めですが2層ですし、高温期…だとは思います。
お身体の冷え等が原因かもしれませんね。
22日からすでに20日程度経っていますし、生理がこないようなら妊娠か、未排卵かだと思います。どちらにせよ様子を見て病院受診されることをお勧めします。
「hCG」に関する質問
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
双子妊娠中です。 不妊治療で、排卵誘発剤+人工授精で授かりました。 タイミング法では授からず、人工授精にステップアップした周期に排卵が3つしそうだと言われました。 お恥ずかしい話、私自身は多胎妊娠のリスクを深…
流産手術後、一ヶ月経ちましたが生理が来ず hCG11で 病院からプリマリンとノアルテンを7日分服用するように言われました。 今後、移植予定ですが 先生には前まで、一周期生理見送って二周期目で移植 といわれていたのに …
妊活人気の質問ランキング
こもぴ
返信がこんなにも遅れてしまったこと、申し訳ありません(>_<)
ご回答をいただいてたのに気づいておりませんでした(>_<)
今さらですがコメントありがとうございます(*´∀`*)結局あのままリセットをしてしまいましたが、また次に向けて頑張っているところです☆体温に大きな温度差がないのが気になっていたので、安心しました(*´︶`*)
温活頑張って、可愛い赤ちゃんをいつか授かれるようにがんばりますっ!ありがとうございました(*´︶`*)