コメント
りさ
私は筋トレしたり、たまーに美容院行ったりしてストレス発散してます😂
あとは家で歌ったり。笑
音楽流しながら抱っこして歌うとストレス発散なります🙋♀️
ちゃい
なんかわかります!
子供は可愛くて仕方ないのでですが、寝不足だったり疲れだったりで身体的なストレスを最近感じてます。
ホルモンバランスありますよね!私は漢方飲んでますが、最近なんか憂鬱な気分になります。季節の変わり目もあるのかな〜🤔
ストレス発散は録画したドラマだったりバラエティ観てます🤗
-
プー
共感してくれる方がいて少し気持ちが楽になった気がします!漢方とかあるんですね!
私も録画のドラマやバラエティー好きかもしれないです!今思うとそのときが休めてるのかもしれないですね!- 10月23日
ちゅりん
なんとなくわかります💦
私もストレス発散方悩んでましたが、最近は旦那の口座(家の口座)から落ちるクレジットでパーっと買い物する事だと気付きましたww
気になったもの手当たり次第買ってwスッキリしますよ〜🤩
-
プー
共感してくれて嬉しいです!
そんな発散方法があるんですね(笑)
旦那さんの稼ぎよくて羨ましいです🤤- 10月23日
-
ちゅりん
いや、20万ちょいですよ。。。😓
2900円あたりの服や300円均一でアクセサリーや雑誌などを買うぐらいです笑- 10月24日
プー
筋トレいいですね!出産前はジムだってり外で走って発散してました。産んでからなかなか預けたり大変で行けませんでした。歌うのいいかもしれないです😊
試してみます❗