妊活 卵管造影検査後、抗生剤と薬を服用中。仲良しは控えた方が良いでしょうか? 19日に卵管造影検査をし その後抗生剤を3日間服用し セキソビット錠とテリグリド錠を 今でも服用しております。 薬服用してるので仲良しは 控えた方が良さそうですよね? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り セキソビット 仲良し 服 卵管造影検査 タピオカミルクティー コメント いぬ お医者さんの指示はなかったんですか?テリグリドというのは分かりませんが、セキソビットは排卵誘発剤ですね?でもいまの時期に飲むのは変ですね? 10月23日 タピオカミルクティー プロラクチン数値が高いので 下げる薬です。テリグリド錠。 先生には1ヶ月飲むように言われてるので。 10月23日 いぬ うーん、卵管ぞうえい周期は、私が通ってた病院では避妊してくださいと言われましたが、良しとしている病院もありますよね。 薬も飲んでるなら病院に確認した方がいいかもですね! 10月23日 タピオカミルクティー そうなんですか💦 何も言われてなくて わからないです。 25日に行くのでその時検査して (内診)タイミングとか教えるんと 思います。そうですよね! 10月23日 いぬ あれ、卵管ぞうえいは生理後にやりませんでしたか? 10月23日 タピオカミルクティー 生理後にしました! 10月23日 いぬ あ、日付を間違ってました💦タイミングとるなら、大丈夫そうですね?セキソビットも出てるし。 10月23日 タピオカミルクティー 19に造影剤入っており それが悪影響出ないか心配な旦那は 25に婦人科行くのでそれで聞いてこい じゃないと心配だって言ってます。。 10月23日 いぬ まあ、聞いた方が間違いないですね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
プロラクチン数値が高いので
下げる薬です。テリグリド錠。
先生には1ヶ月飲むように言われてるので。
いぬ
うーん、卵管ぞうえい周期は、私が通ってた病院では避妊してくださいと言われましたが、良しとしている病院もありますよね。
薬も飲んでるなら病院に確認した方がいいかもですね!
タピオカミルクティー
そうなんですか💦
何も言われてなくて
わからないです。
25日に行くのでその時検査して
(内診)タイミングとか教えるんと
思います。そうですよね!
いぬ
あれ、卵管ぞうえいは生理後にやりませんでしたか?
タピオカミルクティー
生理後にしました!
いぬ
あ、日付を間違ってました💦タイミングとるなら、大丈夫そうですね?セキソビットも出てるし。
タピオカミルクティー
19に造影剤入っており
それが悪影響出ないか心配な旦那は
25に婦人科行くのでそれで聞いてこい
じゃないと心配だって言ってます。。
いぬ
まあ、聞いた方が間違いないですね!