※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森のだまや。
雑談・つぶやき

オーマイさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💓最近楽できる物を色々探し中😏こ…

オーマイさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)💓
こんな素敵なものをありがとうございます💓

最近楽できる物を色々探し中😏
これが冷凍食品だなんて…(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💓

コメント

すごい!
初めて見ました!!
おいくらくらいで売ってるんですか?
これから必要になりそうなので宅食始めようかと考えていたところです💡

• 森のだまや。

森のだまや。

コメントありがとうございます🙇‍♀️

最近でた物だと思います✨ずっと気になっててやっと買いました‼️
    私はクリエイトというドラッグストアで330円で買いました😍💓
    他にも色々シリーズあるのでオーマイのホームページ見てみてください🙇‍♀️

• 10月23日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    安くて美味しそうですね!
    早速チェックしてみます🙌

• 10月23日

退会ユーザー

先日はオーマイの冷凍食品教えてもらってありがとうございました!
    私なりに探してみたんですが、イオンや百貨店系列のスーパーでは売っていませんでした😭

差し支えなければどこのお店で買われたか教えてもらえないでしょうか?

• 11月2日
  • 森のだまや。

森のだまや。

おはようございます🍀☺️

イオンなかったですか!?今度イオンに探しに行こうと思ってたのに…💭

どちらにお住いかにもよるかと思いますが…私は神奈川なのでクリエイトというドラッグストアで買いました☺️
    ドラッグストアの方があるかもしれないです!🤔🤔

• 11月3日

退会ユーザー

おはようございます☀

私は関西なので、もしかしたらまだ商品展開されてないのかもしれませんね😲イオンではプライベートブランド商品はあったのですが、オーマイはなかったです😣

ドラッグストアもチェックしてみますね🙌ありがとうございます😊

• 11月3日

私の主人もこないだこのシリーズ買ってきてくれました🤩✨
美味しいし安いし素敵な商品ですよね💕

• 森のだまや。

森のだまや。

コメントありがとうございます🙇‍♀️

わぁ✨優しい旦那様😍💕味付けも優しいし良いですよね(*˙ᵕ˙ *)
    ホームページ見たら他にも色々種類あって全部食べたくなりました🤤

• 10月23日