その他の疑問 サンマルクカフェのモーニング、ランチについての質問です!例えばランチ… サンマルクカフェのモーニング、ランチについての質問です! 例えばランチのトーストサンドセットなら日替わりのトーストとチョコクロ、ドリンクのセットです。 そこでチョコクロは期間限定の物を選んでも金額は変わらないのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り カフェ ランチ ぽんちゃん コメント ママリ 期間限定のものは選択肢の中になかったと思います。 10月23日 ぽんちゃん こんばんは。 コメントありがとうございます! 期間限定の物は選べないんですねヽ(;;)ノ ネットで限定チョコクロも選べるという情報もあり実際はどうなのかなぁ?と。。 近くのサンマルクいつもお客さんの行列で店員さんに聞きにくいんです。 10月25日
ぽんちゃん
こんばんは。
コメントありがとうございます!
期間限定の物は選べないんですねヽ(;;)ノ
ネットで限定チョコクロも選べるという情報もあり実際はどうなのかなぁ?と。。
近くのサンマルクいつもお客さんの行列で店員さんに聞きにくいんです。