コメント

miii★
色ちがいが多いです😊
自然と色ちがい、柄違いに目がいっちゃいますよね(笑)

twinsmama
色違いにしました!!
お揃いでいけるやつわお揃いにしました!

マーちゃん
それぞれに着せたいものを選んで買ってました!
色違いは1つだけであとは全く違うものです笑
顔も周りから見れば似てるようですが親からすると全然違うので同じの買わなくてよかったって思ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
miii★
色ちがいが多いです😊
自然と色ちがい、柄違いに目がいっちゃいますよね(笑)
twinsmama
色違いにしました!!
お揃いでいけるやつわお揃いにしました!
マーちゃん
それぞれに着せたいものを選んで買ってました!
色違いは1つだけであとは全く違うものです笑
顔も周りから見れば似てるようですが親からすると全然違うので同じの買わなくてよかったって思ってます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「妊娠・出産」に関する質問
27w6dで逆子になってました。 赤ちゃんが元気なら帝王切開でも自然分娩でも どちらでも構わないと思っているのですが 気持ちをポジティブに保ちたいので 帝王切開だったけど良かったことがあったら 教えていただきたいで…
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
双子ママ
やっぱりそうですよね😂💗💗