𝚔𝚒𝚔𝚒
都内ではないのですが、この前ホテルのランチブッフェ行った時に、横のテーブルで一歳のお誕生日お祝いしてました💓
𝚔𝚒𝚔𝚒
都内ではないのですが、この前ホテルのランチブッフェ行った時に、横のテーブルで一歳のお誕生日お祝いしてました💓
「誕生日」に関する質問
今日晩御飯の時間にご飯食べながら、旦那が「久々にピザでも頼むか」と言い、来週が下の子の誕生日だから下の子はまだ食べれないけど、てっきり3人用に頼むんかな?と思って 「いいね!来週は久々のピザか~♪」って言っ…
友達5人のグループラインで私の誕生日だけいつもスルーされます。 他の友達の誕生日の時は誰かが気づいて、当日に『おめでとうー!』と送りあってます。 そもそも、グループのうちの1人の誕生日スルーしてる時点でグル…
義実家グループライン(義両親、私たち夫婦、義弟夫婦)があります。 義両親からの「〇〇に行ったよ〜、こんな感じです」みたいな報告や、義弟夫婦が姪っ子たちの写真や動画などを送ったりなど、週に2回くらい他愛ない会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント