※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
家事・料理

市販の鍋の素のとりわけはいつ頃からしましたか?種類は何をしましたか?…

市販の鍋の素のとりわけはいつ頃からしましたか?
種類は何をしましたか?

家庭それぞれだと思いますがだいたいみなさんがどのくらいなのか教えて欲しいです。

ちなみにしようと思ってるのは寄せ鍋の素です。

コメント

ガラピ子

1歳1ヶ月で2週間前くらいにはじめて鍋のとりわけしました!
寄せ鍋つゆの鶏ガラ塩を書いてある量よりさらに薄めてあげました!

はじめてのママリ🔰

最近し始めました!
季節的に鍋やり始めたのが最近なので🙌
寄せ鍋など出汁系のものなら基本なんでも使ってます☺️
大人は辛いの食べたい時もあるので、子供用にプチッと鍋も常備してます👍

たろう

とんこつ醤油とか普通にあげてます(^^)/
お皿に冷まして置いとくときはスープ無しであげてます!