コメント

退会ユーザー
先月行ってきました😊
1日目に海遊館へいきペンネンネネムというぐりとぐらのパンケーキが食べられるカフェに行きたかったので朝一で並んで1番で入りその後に道頓堀へ行きました🙌
カフェの前には公園があったので待ち時間の子供の暇つぶしになると思います。

ままり
すぐ横にある天保山マーケットプレイスはいろいろありますよ。
-
mana073
天保山マーケットプレイス楽しそうですね。移動もしなくていいし。ありがとうございます。
- 10月23日

りり
今年の1月に行きました!
上の方も言ってるように、天保山マーケットプレイスに食べる所もあってお土産なども買えるのでおススメです。
ウチは海遊館に行って天保山マーケットプレイスでご飯を食べ、あべのハルカスに行きました。展望台からの眺めはとてもキレイでしたよ。
寒い時期なので屋内だしおススメです
-
mana073
あべのハルカスもいいですね。展望台登りたいです。屋内ってのも魅力ですよね。
- 10月23日

Yuu
移動手段が車か電車かでおすすめ場所が変わりますが、その周辺なら、マーケットプレイスの中のアニパで動物と触れ合ったり、レゴランドもあります。
少し出れば、ATCの遊びマーレでも沢山遊べますよ^_^
めんたいパークとかもあるので、ATCの中でも色々とブラブラできますよ〜✨
-
mana073
ごめんなさい。下に返信しちゃいました💦
- 10月23日

mana073
遊びマーレ楽しそうですね。候補に入れたいと思います。ありがとうございました。
mana073
ペンネンネネム気になります。調べたらベビーカーだめみたいなので、娘がもう少し大きくなってから行ってみたいと思います。