※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

関西にお住いの方、天王寺動物園はお弁当を食べれるところはありますか?…

関西にお住いの方、天王寺動物園はお弁当を食べれるところはありますか?
ちかくのてんしばでお弁当を食べて動物園に再入場も可能ですか?

コメント

ねこ

天王寺動物園内に、芝生の広場や、ベンチとテーブルがある席などが置いてあるので、お弁当食べられますよ!

• なな

なな

ありがとうございます!

• 10月25日
ママリ

お弁当持ち込んで中で食べたことあります^_^
テーブルと椅子がおいてありました☺️

• なな

なな

ありがとうございます!

• 10月25日
ゆん

先週行ったばかりですが、動物園内でもお弁当を食べられる場所がありました。
再入場も可能なので、てんしばでも食べられます!
てんしばに美味しそうな屋台もたくさん並んでました(^^)

• なな

なな

再入場も可能なんですね?!てんしばも気になっていたので質問させていただきました!参考になりました、ありがとうございます!

• 10月25日
Rn

先週子供を連れて行きました◡̈⃝︎⋆︎*
自販機が並んである所に日陰になっていてお弁当食べれる場所がありました☺️
ゴミを捨てる所もあるので、捨てるタイプのお弁当箱だと荷物が減って楽だな〜とか思ってました!

• なな

なな

それはお聞きしておいてよかったです!捨てるタイプのでいきます!ありがとうございます!

• 10月25日