妊活 妊活中、妊娠中の方に質問なのですが生理予定日9日前に下痢になりそこか… 妊活中、妊娠中の方に質問なのですが 生理予定日9日前に下痢になり そこからずっと便が出ていません。 ずっと気持ち悪い感じで便秘薬飲んでもヨーグルト 食べても出ません😅 私は生理前1週間になると胸が張って痛いのですが 胸の張りもありません 妊娠している可能性ありますか?? 妊活を始めて流産を1度経験してます。 そのあと不妊治療してタイミング取っているのですが なかなかできず…もう諦めかけてます💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 不妊治療 流産 生理予定日 妊娠中 生理前 妊活 ヨーグルト 便秘薬 生理予定日9日前 さや(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 高温期10日目ぐらいから妊娠検査薬が反応することが多いので、試してみてはどうでしょうか?? 10月23日 さや そうなんですね!使ってみます😊 コメントありがとうございました🙇♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
そうなんですね!使ってみます😊
コメントありがとうございました🙇♀️