コメント

ats
相場が分からないのですが、新石切にある親子サロンでハワイアンリトミック 1回親子で1,500円やったと思います🏝
ats
相場が分からないのですが、新石切にある親子サロンでハワイアンリトミック 1回親子で1,500円やったと思います🏝
「英語」に関する質問
子供の習い事っていろんな余裕がないと難しくないですか? お金、時間、親のメンタル笑 特に 男の子だったらサッカー、野球 女の子だったらピアノ、バレエ (チョイスが古くてすみません、昭和生まれなもので) 得るも…
年少の息子 英語は去年からやっており 今年度から保育園の課外で ダンス、絵画、体操、お勉強系をならっており 今5つしてます。 さらにピアノをやりたいと言い出し迷ってます。 私自身ピアノをやりましたが 練習が好…
近所に住む長女のクラスのお友達が毎日来ます😭 2週間くらいからピンポンするようになって、平日夕方の忙しい時に来られるのぶっちゃけ嫌すぎます😭 家で遊ぶのはママと連絡先交換してからと言ってますが、伝わってないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
調べてみます‼︎