7ヶ月から食べれる、よくスーパーやドラッグストアとかで売ってる赤ちゃ…
7ヶ月から食べれる、よくスーパーやドラッグストアとかで売ってる赤ちゃんせんべい、いつからあげましたか?
- 3kids

ママリン
6ヶ月から食べられるやつ、6ヶ月であげました\( ˆoˆ )/

メメ
6ヶ月からのを6ヶ月であげました😊

チビパンダ
6ヶ月からの小魚せんべいを6ヶ月~与えました❗
7ヶ月からのハイハインを10ヶ月から与えました😆

3kids
ありがとうございます!
7ヶ月から食べれる、よくスーパーやドラッグストアとかで売ってる赤ちゃんせんべい、いつからあげましたか?
ママリン
6ヶ月から食べられるやつ、6ヶ月であげました\( ˆoˆ )/
メメ
6ヶ月からのを6ヶ月であげました😊
チビパンダ
6ヶ月からの小魚せんべいを6ヶ月~与えました❗
7ヶ月からのハイハインを10ヶ月から与えました😆
3kids
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が熱出ていて咳もすごいです。やっぱり食欲がないのかご飯をあまり食べてくれません。ですがお菓子なら食べるんです。。食べれるものをあげてればいいですかね?😭 おやつはチョコとかではなく、カルビーのベジたべると…
9割学童…先ほど元担任の先生が教えてくれました。 うちの子は私が夜仕事なので学童利用なしですが、遊ぶ友達がいません。小学生で外で遊ぶ子がいないっていますか? 平日は仲のいい子みんな学童。というか9割学童らしいの…
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント