子育て・グッズ お金がない😭毎月カツカツむしろ赤字すぎて本当気分がどんよりです😭パー… お金がない😭毎月カツカツむしろ赤字すぎて本当気分がどんよりです😭 パートに出ようと思い何個か無認可保育園に問い合わせてもどこも1歳児はいっぱいで無理と断られ💔 もうこのままカツカツ生活続けると思うと本当泣きたくなります😢 もう、夜中の仕事探すしかないのかな🌀 同じ方いますか?😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 3 1歳児 生活 パート お金 無認可保育園 赤字 リコリ(7歳, 10歳) コメント ♡mieeee♡ うちもです。 毎月の支払いが多いので、毎月赤字であたしの母にお金借りてボーナスとか児童手当て出たりした時に返してます。ただいま、保育園が保留で、なかなか入れずで…笑 10月23日 リコリ 本当保育園問題どうにかして欲しいですよね! 働きたいのに働けないとか本当やりきれないです😟💨 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリ
本当保育園問題どうにかして欲しいですよね!
働きたいのに働けないとか本当やりきれないです😟💨