コメント

♡mieeee♡
うちもです。
毎月の支払いが多いので、毎月赤字であたしの母にお金借りてボーナスとか児童手当て出たりした時に返してます。ただいま、保育園が保留で、なかなか入れずで…笑
♡mieeee♡
うちもです。
毎月の支払いが多いので、毎月赤字であたしの母にお金借りてボーナスとか児童手当て出たりした時に返してます。ただいま、保育園が保留で、なかなか入れずで…笑
「1歳児」に関する質問
保育園で頻繁に髪ゴムを紛失して帰ってくるのですが、どこの保育園もこういうものでしょうか?😣1歳児クラスです。 ここ2ヶ月で5回ほど、紛失したことの報告を受けました。 その後見つかったことは1度もありません。 紛失…
兄弟同じ園に通わせるか、別園にするか迷っています😭 現在長男が年少で、車で8分のこども園に通っています。 来年4月に次男を1歳児クラスに入園させる予定なのですが、長男と同じこども園にするか、家から徒歩圏内の保育…
京都〜大阪間で未就学児を子育てしやすい街はどこですか?? 下記の市のどこかに1歳児を連れて引っ越す予定です! (現在育休中のため、引越し後保活もします💦) おすすめの街とおすすめポイントを教えてください☺️ 逆にマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リコリ
本当保育園問題どうにかして欲しいですよね!
働きたいのに働けないとか本当やりきれないです😟💨