皆さんクローゼットや押し入れに上の方に棚?みたいなのがあるかた、そこ…
皆さんクローゼットや押し入れに上の方に棚?みたいなのがあるかた、そこにはなに収納してますか?
よく使うものとかは置かないと思うのですが、でもそんな大きなものは入らなそうだし…
- ルル(7歳, 8歳)
コメント
miniko
冬用の布団や毛布を入れてますよ(^ ^)
そろそろ夏用で使ってるものと入れ替えます
退会ユーザー
うちはお風呂の蓋使わないのでお風呂の蓋いれたりしてます(^^)
基本的に季節物ですかね、、
扇風機やオイルヒーターなどをクローゼットに入れてます!
退会ユーザー
私は滅多に使うことのない各家電、家財の取り扱い説明とか保証書を箱に入れて置いてます😊
-
ルル
それいいですね!!あたしは取説とか書棚に置いてましたがそうします!
- 10月23日
ルル
布団とかが入るような大きさじゃないのですが、はいりますかー?
中段じゃなく上段です!
miniko
ベッドを使ってるので、入れるのは掛け布団のみなので何とか入ってます!
布団は大きめのビニール袋、タオルケット等はカラーケースにギュギュッと詰めてます(*^^*)
上段なので出し入れが結構大変です。
半年くらい使わないもの(布団やヒーター、扇風機など)があればそれを入れたら良いのではと思います!
ルル
そうなんですね!
たしかに出し入れ大変だからあまり使わないものとか年1.2回出し入れのものしまいたいですよね!
うちは布団は中段のみで間に合ってるから上段がら空きです(笑)