コメント
ぱん☺︎☺︎
わたしもまったくおなじですー!
2人目の時はまた通院しないとだめだとおもいます🤦♀️🤦♀️
®️
私の親戚に同じ人がいます!
その方は2人目の為にまた通院してますよ😊
-
キュアサマー
子供小さいと通院に連れてくのも大変そうですが、私も頑張ります😅😅
- 10月23日
ぱん☺︎☺︎
わたしもまったくおなじですー!
2人目の時はまた通院しないとだめだとおもいます🤦♀️🤦♀️
®️
私の親戚に同じ人がいます!
その方は2人目の為にまた通院してますよ😊
キュアサマー
子供小さいと通院に連れてくのも大変そうですが、私も頑張ります😅😅
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠し、上の子に妊娠報告の反応について経験談教えてください🙇 年中さんの娘がいます。今妊娠5週目に入ろうとしているのですが、なんとな~く匂わせで「ママのお腹に何かいるかなー?」などと言ってみると 「ママの…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
出産した後から貧血酷くなった人いますか? 出産してから1年半経過しています。 つい最近職場の健康診断を受けたのですが、貧血が酷いらしく要検査になりました💦 出産前も元々軽い貧血はありましたが、経過観察で終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キュアサマー
母乳育児ですか?
不妊治療をまたするにも、卒乳してからが前提ですよね?🤔
ぱん☺︎☺︎
完母です!
2、3歳差にしたいのでそれまでには卒乳してるとおもいます😄
キュアサマー
2人目が早く欲しい都合?があったので、いつから病院行こうかなーって思ってました😅😅😅