コメント

みーこ
お疲れさまでした!
今週ディズニーシー行きます✨
仮装してる方って本当にすごいです😺
みーこ
お疲れさまでした!
今週ディズニーシー行きます✨
仮装してる方って本当にすごいです😺
「雑談・つぶやき」に関する質問
何だかんだクソみたいな旦那の愚痴言ったって そんなクソと結婚した自分が悪いの結論で終わるよね🥺 なんでこんなに人としての思いやりとかないのに 自分は良くやってるって思えるんだろ? どうして自分が世界で一番可哀…
仕事してたって 家事育児やるわけでもなく なんで母親が全部やらなあかんわけ? なんでも母親 旦那は朝起きても自分の支度だけ こっちは洗濯して ご飯食べさせて 自分も食べなあかんし 着替えさせなあかん 自分も着替えな…
愚痴です。 旦那が金曜日から発熱。子供の風邪がうつったらしい。 ①まず土日私が子供達とでかけてる時に、具合が悪い、どこの病院に行けばいいの?とLINEが来ました。自分で検索できないのか。病院に電話できないのか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
KT
ありがとうございます笑
いいなぁ~!すでにまた行きたいです🤣
すごいですよね✨化粧も本格的な人いましたよ~💡ちょっと笑ったのは、オラフの仮装してる男性がいました笑
みーこ
ディズニーって何回行っても楽しいですよね✨
私は年パス持ちなので、月に1~2回は行きます☺
ディズニーのハロウィンは最強のイベントだと思ってます😄✌
男の人でもやるんですね!(笑)
KT
楽しいですよね🎵年パス持ってるのはすごいです!!羨ましいです😊
ハロウィンシーズンに数年前に来たときは仮装してるのはだいたい子どもぐらいだったのに変わりましたよね~💡
きのうアナ?の女装してる人いましたよ笑
みーこ
静岡に住んでるので少し遠いですが😂
確かに変わりましたね🐥💓
一緒に写真撮る方もいますし😺
ディズニーは夢の国なのでなにをしてもはしゃげますよね☺
みーこ
今日火曜サプライズでもディズニーのことやりますしね😊💓
KT
静岡なんですね😮静岡からだと何時間くらいかかりますか?
そうなんですね~💡なんかディズニーシ関係ないコスプレの人もいましたよ笑
そうですよね✨不思議ですよね~😁
KT
今日観ます😀
みーこ
車で3時間です!✨
ディズニーのキャラクターじゃなく関係ないやつですか??😲
さすがディズニーですよね💓
私も今見てます😄✌
KT
そこそこ遠いんですね😱
はい、全然関係ない普通のコスプレでした笑
私もさっき観ました!すぐ終わっちゃいましたね😵💦
みーこ
KTさんはどこにお住まいですか??
それヤバイですね😱(笑)
30分くらいでしたよね😭
KT
茨城県です🤣千葉寄りなんで、高速混んでなかったら1時間かからないぐらいでディズニー行けますよ✨きのうは混んでたので倍かかっちゃいましたけど💦
ちょっと「え?笑」ってなりました笑 まあでもやっちゃいけないわけじゃないんですけどね笑
30分くらいでしたね💡もうちょっといろんな店行ったり、乗り物乗ってほしかったですね😗
というか、きのうすごい気になったんですけど、清掃してる人にメモ帳みたいなのを渡して何か書いてもらってた人が何人か見かけたんですけど、あれって絵描いてもらってるんですか?
みーこ
茨城なんですね✨
1時間しないなんてうらやましいです😍
平日なのに混んでたんですね😅
でもディズニー以外のキャラクターでの仮装はやっちゃいけないルールだった気がしますが😂💦
30分じゃなく2時間くらいやってほしいですよね😜💓
えっ!それ初めて聞きました!
多分絵を描いてもらってるような気がしますが😹💦
KT
下道だともっとかかっちゃいますけどね💡
平日なのに混んでたんで謎でした😵学生多かった気が、、
あ、そういう決まりがあるんですね😮でもだいたいがプリンセスの格好が多かったですよ✨
てっきり丸々全部ディズニーシーかと思いましたよね笑
さっきちょろっと調べたんですけど、もしかしたらバースデーシールもらってるのかもしれないです😃
みーこ
確かにかかりますよね😂💦
ハロウィンは人気イベントなので混んでたんですかね😱
本当に皆さんクオリティ高くてびっくりしてます😲✨
全部ディズニーのことやってくれたら幸せですよね💓
あー!バースデーシールはよく皆さん描いてもらってますよ😍
それをつけてるとキャストさんやキャラクターたちにお祝いしてくれたり嬉しいことばかりですよ😊
KT
そうかもしれないです😱もしくはどっかの県民の日だったとか?笑
プリンセスの格好してる人って自分で調達してるんですかね?
そうなんですね💡てっきりチケット買うとこでしかもらえないと思ってました笑
誕生日のは分からないですけど、娘がディズニーシーデビューした時にシール貼ってたからかすごい話しかけられました🤣笑
みーこ
確かに振り替え休日とかかもしれませんね😂
うーん、皆さん手作りで作られてると思いますがどうでしょうかね😅✨
パークでキャストさん歩いてるじゃないですか??😍
どのキャストさんでも声をかけるとバースデーシールもらえるみたいです💓
あっ!これですよね😺💓
みーこ
これですよねー✌️