子育て・グッズ りんごを買いました。りんごだけでは、冷凍にはできませんよね?サツイモ… りんごを買いました。 りんごだけでは、冷凍にはできませんよね? サツイモやかぼちゃなど、ペーストにして りんごと混ぜてる!冷凍でありですか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 かぼちゃ りんご 冷凍 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は普通にりんごだけですりおろして冷凍してましたよ✨ りんごを切ったらすりおろす前に一旦塩水付けて洗い流してからやると変色せず綺麗に出来ますし! 駄目ですかね😱 10月23日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます。 色落ちしない方が見た目も綺麗な方がいいですよね٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥ 10月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
色落ちしない方が見た目も綺麗な方がいいですよね٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥