はじめてのママリ🔰
年少の頃は着替えたりしてましたねズボンとか特に。
年中からはほとんど着替えてませんね、靴下は家ではすぐ脱いじゃって基本裸足なので、帰ってきたらすぐ洗濯カゴに入れるように言ってます。
のりな
児童館とか、ヨダレや色々菌が床などにもありそうで親子共に靴下やズボンに着いていそうな気がして…
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
年少の頃は着替えたりしてましたねズボンとか特に。
年中からはほとんど着替えてませんね、靴下は家ではすぐ脱いじゃって基本裸足なので、帰ってきたらすぐ洗濯カゴに入れるように言ってます。
のりな
児童館とか、ヨダレや色々菌が床などにもありそうで親子共に靴下やズボンに着いていそうな気がして…
ありがとうございました♡
「その他の疑問」に関する質問
私、息子、娘、みんなiPhoneを使っています。 3台とももう古いし(息子とか私のお下がりのお下がりでSEです🤣) バッテリーも一日2.3回充電しなきゃいけないレベルで消耗してるので買い替えようと思います。 そこで、iPhon…
ママさんでスマブラ強い方🥲 教えてください 今息子と結構やってて ハマってるんですけど すぐ落ちます😭 そして這い上がれません😭 Mii格闘タイプでやってるんですけど 調べると着地には強いとあります。 でもすぐ落ちま…
私が子供のとき小学校の家庭科でナップザックを作ったり、エプロンを作ったりしたのを思い出したのですが、裁縫やミシン苦手だったなぁと思って…💦5年生から家庭科で裁縫始まるんでしょうか?授業だけでも子供さん出来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント