コメント
❤︎
8ヶ月の時はこんな感じのメニューでした😊
手掴み食べは7ヶ月からしてましたよ✨
年子まま
8ヶ月くらいから食パンでつかみ食べスタートしました^ ^
食への執着強いのですぐに掴んで食べれるようになりました(笑)
おにぎりは私の心に余裕があるときあげてます(掃除とか手足洗うの大変なので笑)
-
ままりん
食パンは加熱なしでもあげれますか😳?!うちもパンだけ始めようか迷います。米粒は掃除大変そうですね😂
- 10月23日
-
年子まま
加熱なしでいけますよー^ ^
イーストフードと乳化剤不使用のものにしてます!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
うちもいつも同じ感じのメニューになっちゃいます😓
バナナ+豆乳+パンとか、かぼちゃ+豆腐+おかゆを混ぜたり等は簡単なので作りがちですね。
-
ままりん
まぜごはん、ミルクパンがゆいいですよね☺️作りやすいし、バランスもいいし。。
- 10月23日
めぐぴ
うちもいつも同じですー😭
いまストックがあるのはお粥、トマトと玉ねぎの煮たやつ、かぼちゃ、白菜、かぶ、梨、にんじんと豆腐を混ぜたやつ、タイ、鶏ササミですかね(笑)
その日によって合わせる野菜を変えてます。
全部ハンドブレンダー使ってるのでほんとはもう少し形があった方がいいんだろうなーって感じです😅
手づかみそろそろしていかないとですよね😭何から始めたらいいのやら...
-
ままりん
ストックの種類豊富で凄いと思います😳👏せんべいは自分で食べさせてるんですけど、ご飯系はまだです🙃何でしょう。。人参とかからですかね?!
- 10月23日
❤︎
もう一枚(*´∀`)
ままりん
凄いです!色々なもの食べさせてて尊敬します😟💗メニュー参考にさせてもらいます🙇🏼♀️