コメント
ぴぴぴ
濃くも薄くもなければ、クリアブルーのマックスの濃さなのでは?
終了線は薄くても判定線がこれだけしっかり出てるので大丈夫ですよ。
BT9でhcg280あるなんてすごいじゃないですか!(◜௰◝)
その数値を信じてもう検査薬使うのをやめてみたらどうでしょう。精神衛生上、お腹の赤ちゃんに良くないと思います。
ままり
これ以上判定線は濃くならないかと思います😅
私BT9の判定日で110でしたよ!それでもなーんも問題なく成長して今腕の中に赤ちゃんいますよ🙂心配しすぎてステロイド成分のホルモンが出てしまうことの方が赤ちゃんに悪いですよ😱
-
w
ステロイド成分!そのようなものがストレスが溜まると分泌されるのですね。・(ノД`)・。そうですね!自分と赤ちゃんを信じてみます!そして御出産おめでとうございます^ ^
- 10月23日
w
そうなんですね!マックスの濃さだと嬉しいです!。・(ノД`)・。そうですね。一喜一憂しているのがストレスになりそうですm(_ _)mアドバイス通り検査薬胎嚢確認まで辞めてみます!ありがとうございました^ ^