コメント
もちゃん
私も妊娠糖尿病で食事療法を経て、出産しました!食事療法大変ですよね( ; ; )糖質気にして血糖測って…でも、もうすぐ会える赤ちゃんのため頑張ってくださいね!!
私も120くらいまでに血糖をコントロールしてました。ちなみに、食事を6回に分けて食べていました。
そして、140を毎回超えるようなら病院に連絡して、来てくださいと言われていました。なんとか超えずに出産までいきましたが。35、36週になると血糖が落ち着いてくるのでそれまで頑張ってください!!
ろみぞうさんは毎回170超えてるんですか??
ろみぞう
メッセージ有難うございます!
妊婦糖尿病とわかり、1ヶ月は100~120できていましたが、1ヶ月過ぎたおとついから3日間、血糖値が急激に上がってしまいました。。。
もちゃん
病院にはなんと言われていますか?血糖が高い状態だと赤ちゃんにも良くないので、どうしたらいいか聞いた方がいい気もします!!
カロリーも取らなきゃいけないので、コントロール難しいですよね。
ろみぞう
血糖値が安定していた3日前にちょうど検診があり、とても優秀だからこのまま続けるように言われました。
その日の夜、血糖値を測ると170でした。。。。
それから3日間170越えが続いています( TДT)
もちゃん
そうなんですね。1度病院に連絡してみてもいいかと思いますよ。今何週ですか?
ろみぞう
そうですね( TДT)
そうしようかと思います。
今日から32週目です。
もちゃん
私もそれくらいの週で140を超えちゃったりしましたが、35週になると落ち着きました!あと少しですね!!
ろみぞう
そうなんですか?
気持ちをわかっていただけて、とても嬉しいです。
本当にメッセージ有難うございますm(__)m