コメント
退会ユーザー
プチプラコスメのキャンメイクの
アイライナーおすすめです!
まったく崩れないですし安いので
コスパもよくすっごくおすすめです!
600円くらいでした!!
ゆうちゃん
ヒロインメイクは落ちにくくていいですよー!
-
チョコパイ♡
ずっと前ヒロインメイク使ってたんですが(紫色のデザインのやつ)時間が経つと薄くなってしまって😭
- 10月23日
Ⓜ︎
マジョマジョの漆黒ブラックいいですよ★めっちゃギャルの時使ってました😁
-
チョコパイ♡
ギャルが使ってるようなクッキリなやつ探してました💕今度見に行ってみますね☺️
- 10月23日
ぬん
LBとドーリーウィンクはスノーボードしてもよれませんでした!笑
でも化粧落としではスルッと落ちます😊
-
チョコパイ♡
どちらも聞いたことなかったです!👀スノボでもよれないとは信頼出来ますね☺️
ドラッグストアとかでありますか?- 10月23日
-
ぬん
置いてるところとない所あると思います😂
ドンキとかなら高確率で見かけますよ!- 10月23日
-
チョコパイ♡
そうなんですね😊今度ドンキ行ってみますね☺️
- 10月26日
familia❥
私もメイベリンの漆黒ブラックつかってますが、全然よれたりしないですよー!
目元に油分が残ってるんじゃないですか?
下地やファンデーションの、油分が残ったままだと
どんなに気をつけてもヨれるのでパウダーでしっかり抑えてサラサラにすると目尻もモロモロになりにくいと思います!
-
チョコパイ♡
そうなんですかね?🤔
一応、下地→リキッドファンデーション→ミラノコレクションのお粉→MACのアイシャドウ→アイライナーとしてます👀
明日メイクする時、一度ティッシュでおさえてみます😊- 10月23日
チョコパイ♡
キャンメイクであるんですね👀プチプラなので試しやすいですね☺️今度見に行ってみます😊