コメント
もち
出産報告や去年(今年?)の年賀状も作った、つむぐ年賀というアプリで作る予定です(^^)
♡mama♡
我が家はずっとセブンイレブンです(^o^)v
-
らむ
ありがとうございます!
わたしも写真の現像はいつもセブンです(*^^*)セブンって年賀状も作れるんですね♩- 10月23日
-
♡mama♡
店頭にパンフレットでてるとおもいますよ!
早割などあるので、早めにたのんじゃいます!
ハガキ持ち込みはできませんが、、、。
ハガキ分のnanacoポイントはつかないですが、印刷の分はポイントつくし\(^o^)/オススメですよ!- 10月23日
-
らむ
今度チェックして見てみます!
ありがとうございます。- 10月23日
Himetan❤️
私も今年は出産報告も兼ねて年賀状を出す予定です。
私の場合ですが…
・スタジオマリオでお宮参りの写真は撮りましたが、その後は撮ってないので最近の写真がない💦
(その時のデータは購入してるのであり)
・カメラのキタムラは出産直後から最近までの写真データがある
この2点は店頭に行かなければならないデメリットがある。
カメラのキタムラだと自分で選んで作れるメリットがあるが、平日はわりと空いてるけれど子供を連れて行くと落ち着いて作れない・旦那に見てもらって土日にすると混んでる事が多いデメリットがある。
・郵便局の年賀状はネットで24 時間いつでも申し込み出来るので子供が寝た後にゆっくり出来るメリットがる、キャラクターやフレームの種類とか少ないデメリットがある。
と…カメラのキタムラはネットでも出来る様な話も聞いたので、一応候補としてはカメラのキタムラか郵便局です❗
あとはフレームとか値段次第です🎵
-
らむ
ご丁寧にありがとうございます!
とても参考になりました^_^
近くにカメラのキタムラがあるのでどんな感じが今度見て来たいと思います^_^ネットでも調べてみます!- 10月23日
らむ
ありがとうございます!
アプリダウンロードしてみます(*^^*)