早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使えば、産後1ヶ月での妊娠検査結果がわかりますか?
産後1ヶ月で生理がきて、今月は生理が予定日より4日遅れてるんですが、早期妊娠検査薬のチェックワンファスト?を使えば必ずわかりますかね?
- あー(9歳)
コメント
Na❤︎
産後は生理周期が乱れると思うので、生理予定日はあんまりアテにならないかと。
最後の仲良しから3週間後に検査したら確実に分かります。
産後1ヶ月で生理がきて、今月は生理が予定日より4日遅れてるんですが、早期妊娠検査薬のチェックワンファスト?を使えば必ずわかりますかね?
Na❤︎
産後は生理周期が乱れると思うので、生理予定日はあんまりアテにならないかと。
最後の仲良しから3週間後に検査したら確実に分かります。
「予定日」に関する質問
予定日きてしまった… 先週の金曜の診察では3センチ開いてるらしいけど 気配なし😭😭 大きめくんだから早く産みたい会いたい🫠✨笑 日中に陣痛くることありますか?🥺 夜のイメージが強くて…
予定日より早く出産しました。産前休業開始日より早くお休みに入っていた場合は(無給で)日付を前倒しして産休手当を減ることなく貰えると聞いたのですが貰えた方いますか?? また、それは会社にお願いして前倒ししても…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!!
でも、今2人目を作ってなくて性行するときはゴムありで外に出しています。ですが、破れてたらとおもうと、
Na❤︎
それならよっぽど運が悪くない限り妊娠してないと思いますけどね。
友達も生理再開から1年くらいは安定しなかったって言ってましたよ。
あー
ですかね、、早期妊娠検査薬やってもいみないですかね
Na❤︎
やってみてもいいですけど、排卵日が確定してない以上、陰性でも100%安心ではないですよ。
最後の仲良しから3週間後に陰性なら間違いなく妊娠してないと言えますが。
あー
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます😊