早期妊娠検査薬のチェックワンファストを使えば、産後1ヶ月での妊娠検査結果がわかりますか?
産後1ヶ月で生理がきて、今月は生理が予定日より4日遅れてるんですが、早期妊娠検査薬のチェックワンファスト?を使えば必ずわかりますかね?
- あー(8歳)
コメント

Na❤︎
産後は生理周期が乱れると思うので、生理予定日はあんまりアテにならないかと。
最後の仲良しから3週間後に検査したら確実に分かります。
産後1ヶ月で生理がきて、今月は生理が予定日より4日遅れてるんですが、早期妊娠検査薬のチェックワンファスト?を使えば必ずわかりますかね?
Na❤︎
産後は生理周期が乱れると思うので、生理予定日はあんまりアテにならないかと。
最後の仲良しから3週間後に検査したら確実に分かります。
「産後」に関する質問
義実家で家事を手伝わないことを突然責められて疎遠になりそうです…長文です。 ・妊娠中はすぐ疲れるから ・産後は体力が戻らないし赤ちゃんのお世話があるから ・自分が姑にいびられて大変な思いをして、そういう姑にな…
産後2週間…完ミなので大好きなお酒再開しました。 今日は日曜日なので子供達も保育園休みで 車運転しないので昼からお酒… 平日も14時に迎え行き帰宅早々お酒… 妊娠前も毎日仕事保育園から帰宅すると まずは酒で気合い入れ…
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交わしたりしても我慢して短時間にしてました。 この前また避ける時に、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!!
でも、今2人目を作ってなくて性行するときはゴムありで外に出しています。ですが、破れてたらとおもうと、
Na❤︎
それならよっぽど運が悪くない限り妊娠してないと思いますけどね。
友達も生理再開から1年くらいは安定しなかったって言ってましたよ。
あー
ですかね、、早期妊娠検査薬やってもいみないですかね
Na❤︎
やってみてもいいですけど、排卵日が確定してない以上、陰性でも100%安心ではないですよ。
最後の仲良しから3週間後に陰性なら間違いなく妊娠してないと言えますが。
あー
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます😊