妊活 妊娠希望しています。ルナルナでは今日が生理予定日ですが、高温期が続… 妊娠希望しています。 ルナルナでは今日が生理予定日ですが、高温期が続いています。 日曜日までルトラールを服用していた影響もあるのかな?って思いますが、このまま高温期が続けば、妊娠している可能性もありますかね。 土曜日にフライングで検査薬を使ってみたら、陰性でした😩 もう1週間以上鼻水や咳が止まらず、風邪なのか超初期症状なのか区別もつきません💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング ルトラール 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 服 高温期 初期症状 ルナルナ ぱてぃーこ(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント