雑談・つぶやき ボバラップ届いたのでさっそく装着!ドキドキワクワク(⊙ꇴ⊙)すっぽり入っ… ボバラップ届いたのでさっそく装着!! ドキドキワクワク(⊙ꇴ⊙) すっぽり入って、1分しないうちにベビが寝ちゃった(゚ロ゚) すごーい!! つかえるー!! 黙ってられなくてつぶやいちゃいました(❁´ω`❁) ただ、つけたままの授乳はムズイです(´・・`) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 授乳 ベビ ボバラップ ラバ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分も使ってましたー夏だったので暑かったですが今の時期は重宝しそうですよね(*^^*)珍しいのか目立ってたのと妊娠中みたいに見えますよね笑 1月7日 ラバ そうなんですよ٩(ˊᗜˋ*) 暖かくて今の時期とってもいいですね(・∀・) 1月7日 退会ユーザー 首すわってボバキャリアに変えたんですがボバラップのが良かったなーって売ったの後悔してます(^^; 1月7日 ラバ そうなんですね! ボバ気に入ったから重くなったらボバキャリア買おうと思ってました! 1月7日 退会ユーザー おすすすめです! 人とかぶらなくていいですよ(*^^*) 1月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
そうなんですよ٩(ˊᗜˋ*)
暖かくて今の時期とってもいいですね(・∀・)
退会ユーザー
首すわってボバキャリアに変えたんですがボバラップのが良かったなーって売ったの後悔してます(^^;
ラバ
そうなんですね!
ボバ気に入ったから重くなったらボバキャリア買おうと思ってました!
退会ユーザー
おすすすめです!
人とかぶらなくていいですよ(*^^*)