子育て・グッズ 和歌山市の途中入園は×のところだと結構難しいですかね? 和歌山市の途中入園は×のところだと結構難しいですかね? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 和歌山市 途中入園 くるくる コメント りり ×の所は募集してない所ですよ? 10月23日 くるくる そうなんですね!ありがとうございます。大阪の友達が×にしてあるだけで結構大阪は入れるよと言っていたので、どうなのかなと思いました。 10月23日 りり 先日市役所で×の所に出したら入れたりしますか?って聞いたらそこは今定員いっぱいで募集はしてないので入れない可能性が高いです。ほぼ入れないと考えてと言われました。 希望の園に入れるといいですね😊 10月23日 くるくる そうですよね!この間私も×のところにしか申し込みしてないんですが、結構×多いですよね。 丁寧にありがとうございました。 10月23日
くるくる
そうなんですね!ありがとうございます。大阪の友達が×にしてあるだけで結構大阪は入れるよと言っていたので、どうなのかなと思いました。
りり
先日市役所で×の所に出したら入れたりしますか?って聞いたらそこは今定員いっぱいで募集はしてないので入れない可能性が高いです。ほぼ入れないと考えてと言われました。
希望の園に入れるといいですね😊
くるくる
そうですよね!この間私も×のところにしか申し込みしてないんですが、結構×多いですよね。
丁寧にありがとうございました。