コメント

りり
×の所は募集してない所ですよ?
りり
×の所は募集してない所ですよ?
「途中入園」に関する質問
新築戸建てを購入検討中です。 子供はまだ保育園には入っていません! 保育園に入れる前に購入するか、小学校に上がる前に購入するか迷っています😵💫 小学校に上がる前までに買われる人が多いかなあと思うのですが、家…
保育園の途中入園なんですが、合否の電話は何時頃なのでしょうか? 申し込んだ際に、合否は〇日に電話でお伝えしますと言われました。今日がその日なのですが、時間が分からず朝からずっとそわそわしています。 自分で電…
マイホームブルーです🥺 みなさんこんな私の背中を押してください🥺🥺 この度新築戸建てを購入しました。 主人ともいつかマイホームを、と話していて、ついに✨️です。 ですが不安ばかりで気持ちが晴れません… 育休中という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるくる
そうなんですね!ありがとうございます。大阪の友達が×にしてあるだけで結構大阪は入れるよと言っていたので、どうなのかなと思いました。
りり
先日市役所で×の所に出したら入れたりしますか?って聞いたらそこは今定員いっぱいで募集はしてないので入れない可能性が高いです。ほぼ入れないと考えてと言われました。
希望の園に入れるといいですね😊
くるくる
そうですよね!この間私も×のところにしか申し込みしてないんですが、結構×多いですよね。
丁寧にありがとうございました。