妊娠・出産 BT10でhcg479で陽性反応でした。ルトラールで黄体ホルモン補充していた… BT10でhcg479で陽性反応でした。ルトラールで黄体ホルモン補充していたのですが、陽性反応後はワンクリノンという膣ゲルを処方されました。 膣ゲルにした翌日から体温が下降しています。薬が効いていないのか心配になってしまいます。ワンクリノンは体温を上げる力はないのでしょうか? 胎嚢確認まであと数日あり、眠気が少しあるものの、何の症状もないので余計に心配です。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り hCG ルトラール 症状 胎嚢 陽性 体温 ワンクリノン S.K(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント