子育て・グッズ 子供の寝相が悪いので悩んでいます。布団が被っておらず、寒くて心配です。同じ経験の方、対処法を教えてください。 我が子の寝相が悪すぎて今後どうしようか悩んでます。 布団はかけても朝には被ってません。夜中に何回かかけ直してます。 今はまだそれほど寒くないので、半袖肌着、長袖長ズボンのパジャマ、ガーゼスリーパーでなんとかなってますが、真冬はどうしようかと(´Д`)肌着が長袖、ガーゼスリーパーがモコモコには変わりますが、布団被らないと寒すぎます(´Д`) 同じようにお子さんの寝相が悪い方、どのように対応されてますか?💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り パジャマ スリーパー 布団 肌着 なにぬねなっち(7歳) コメント あられ うちもめちゃくちゃ寝相悪いですが、真冬は寒いからなのか布団から出ません! 10月22日 なにぬねなっち コメントありがとうございます! そうなんですね!それを聞いて安心しました✨確かに寒かったら自分からは出ないですよね(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!それを聞いて安心しました✨確かに寒かったら自分からは出ないですよね(笑)