お金・保険 LINEの保険に入ってるの方いらっしゃいますか?😂子供の保険が300円なので… LINEの保険に入ってるの方いらっしゃいますか?😂 子供の保険が300円なので 生命保険とは別に入ってみようかなーと思ったのですが どうなのかなーと思いまして 入ってる方いらっしゃったらお話聞きたいです(*´꒳`*) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 4 生命保険 LINE 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 7歳, 9歳) コメント 安田 怪我と個人賠償責任保険だけなので、保育園や幼稚園で入る保険と変わりないですよー😅💦 病気の補償もつけた方がいいとおもいますよ(*´ェ`*) 結局は損保ジャパンの保険です。 10月22日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね(┯_┯) もう少し見てみます(*´꒳`*) ありがとうございました💗 10月22日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね(┯_┯)
もう少し見てみます(*´꒳`*)
ありがとうございました💗