コメント

退会ユーザー
柄がわかりませんが
普段着の人もいますし
それで良いと思いますよ!
私もコムサで買ったフォーマルなのにしました!
退会ユーザー
柄がわかりませんが
普段着の人もいますし
それで良いと思いますよ!
私もコムサで買ったフォーマルなのにしました!
「私立幼稚園」に関する質問
東京都内の私立幼稚園に通っている中で、園の対応により退園を促されるような状況となってしまい、困っております。 私たちはトラブルを望んでいるわけではなく、ただ子どもにとって安心できる環境を整えてあげたいとい…
私立幼稚園へ入園は現在、療育へ行っていてADHDと診断されていても可能でしょうか?? 面接も厳しい状況です。 兄も自閉症で大変なので 仕事を退職しています。 保育園は考えていません。 なるべく集団で生活をしてほし…
公立幼稚園と私立幼稚園どちらにしようか迷ってます🤔 まだ先の話ですが、今ヤクルトの託児似通っています。 3歳になると託児を卒業し私立の幼稚園に通わせてる方がほとんどです! 幼稚園についてまだまだ無知なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます😊
シャツは、水色と白のストライプ・ベストは黒です。ズボンはまだ考え中ですが、フォーマルだと濃いグレーしか今はありません。か、白の長袖のポロシャツが確かまだ切られそうなので、それでも良さそうですね!