子育て・グッズ 幼稚園の面接、子供は何を着せていけばよいでしょうか、、有名私立とか… 幼稚園の面接、子供は何を着せていけばよいでしょうか、、有名私立とかではなく、ごく一般的な私立幼稚園です。 たまたま買ったラルフローレンのシャツにズボン・上にベストでよいでしょうか。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 私立幼稚園 面接 ラルフローレン ダイア(10歳) コメント 退会ユーザー 柄がわかりませんが 普段着の人もいますし それで良いと思いますよ! 私もコムサで買ったフォーマルなのにしました! 10月22日 ダイア ありがとうございます😊 シャツは、水色と白のストライプ・ベストは黒です。ズボンはまだ考え中ですが、フォーマルだと濃いグレーしか今はありません。か、白の長袖のポロシャツが確かまだ切られそうなので、それでも良さそうですね! 10月22日
ダイア
ありがとうございます😊
シャツは、水色と白のストライプ・ベストは黒です。ズボンはまだ考え中ですが、フォーマルだと濃いグレーしか今はありません。か、白の長袖のポロシャツが確かまだ切られそうなので、それでも良さそうですね!