子育て・グッズ 幼稚園に通う子供がいて、長期休みの預かり保育がない場合、どうしていますか? 幼稚園に通わせてるお子さんがいる方で長期休みが預かり保育をやっていない幼稚園に通わせてる方、その長期休みの預け先はどうしていますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 3 保育 幼稚園 まいめろ コメント シャクレルコアラ 幼稚園で働いてるものです! うちの園では祖母が近くにいる方が多かったので祖母に預けたり、あとは保育園の一時預かりとかに預けてる方がいました☺️ 10月22日 まいめろ なるほど!ありがとうございます! 保育園の一時預かりは幼稚園在園でも預けられましたか? 10月22日 シャクレルコアラ みんな預けてましたよ😊 10月22日 まいめろ 預けられるのは羨ましいです! 因みに職場は融通のきく所でしたか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
なるほど!ありがとうございます!
保育園の一時預かりは幼稚園在園でも預けられましたか?
シャクレルコアラ
みんな預けてましたよ😊
まいめろ
預けられるのは羨ましいです!
因みに職場は融通のきく所でしたか?