その他の疑問 東京都青梅市でおすすめの皮膚科を教えてください!子どもではなく、わた… 東京都青梅市でおすすめの皮膚科を教えてください! 子どもではなく、わたしが行きたいのですが… 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 おすすめ 東京都 青梅市 もも(8歳) コメント あ いつも混んでますが濱松皮膚科が評判良いですよ^_^ 10月22日 もも ありがとうございます!! うちから1番近いところがそこでした😊 さっそく行ってみます!✨ 10月22日 あ 確か朝早くに順番だけとって、一旦帰れた気がします🤚 ちょっと混んでて、あまり新しい感じではないですが、知り合いも何人か行ってていい評判聞いてます🤗 行ってらっしゃい❣️ 10月23日 もも 詳しくありがとうございます✨ 帰れるなら待ち時間も退屈しなくて最高ですね😊 助かりました✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!!
うちから1番近いところがそこでした😊
さっそく行ってみます!✨
あ
確か朝早くに順番だけとって、一旦帰れた気がします🤚
ちょっと混んでて、あまり新しい感じではないですが、知り合いも何人か行ってていい評判聞いてます🤗
行ってらっしゃい❣️
もも
詳しくありがとうございます✨
帰れるなら待ち時間も退屈しなくて最高ですね😊
助かりました✨