コメント
まい
はじめまして!!私はエコー診察です!授かった月は2日間タイミングとり妊娠しました!
はるゆきち
自己流ですが排卵日検査薬で陽性が出た日にの前後でタイミング取ってました。
3周期目の陽性が出た日一回のみで授かりました✨
-
ポンズ
コメントありがとうございます!
1回のタイミングで授かれたんですね(^^)羨ましいです!- 10月22日
退会ユーザー
タイミング法で、1年間
朝晩2回排卵日も関係なく生理の日以外は毎日タイミングとってました!
-
ポンズ
私もタイミング法始めて1年経とうとしてます!
やはり毎日タイミングとってたら少しでも確立は高くなりますよね(^-^)- 10月22日
まお
エコーで排卵日見てもらって排卵日の前に二回とりました!
個人的にはアプリはあてにならなかったです😫
-
ポンズ
2日連続でタイミングをとったのでしょうか?
やっぱりアプリよりエコーの方がはっきりと分かりますよね(・∀・)- 10月22日
まぁゆ
エコー診察です。
先生に排卵日とベストな日を言われ、その日と前と 2回とりました。
-
ポンズ
ベストな日とは排卵日とは別の日でしたか⁇- 10月22日
-
まぁゆ
排卵日と排卵日の前日がベストな日だと言われました。
なので、先生に言われたベストな日と、その前日の 2回とり、排卵日当日はおとなしくしてました 笑- 10月22日
退会ユーザー
7月から2ヶ月間、卵胞チェックしてもらいに通院していましたが、9月はた通えず、排卵検査薬のみで2回のタイミングで授かりました💡
-
ポンズ
検査薬で陽性反応出てからタイミング取りましたか⁇- 10月22日
-
退会ユーザー
はい。
陽性出た2日間タイミングとりました!- 10月22日
ポンズ
2日間タイミングとるように言われましたか⁇
まい
この日とこの日にタイミング取ってね!って言われますよ!ただ排卵の日が近くなるまで毎月数回通ってました