雑談・つぶやき 明日健診。体重管理厳しい所なのに増えて良い体重オーバーしたから悪あ… 明日健診。体重管理厳しい所なのに増えて良い体重オーバーしたから悪あがきで夜ご飯だけ抜いてみたけど死にそうなぐらいお腹すいた_| ̄|○妊娠中じゃなければ断食なんて楽勝なのに妊娠中はさすがにきつい、、、 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 体重管理 妊娠中 健診 3人のシングルまま コメント R✕2mama ♡ 私も土曜日健診ですが…すでにオーバー😭😭あと4日何食べて過ごそうかとブルーになってたところです😭😭😭悲しい~😢 10月22日 3人のシングルまま 健診前はいつも絶望的です、、、(笑)大変ですよね体重のコントロール(◞‸◟)息吸うだけで太ってる気がします(笑) 10月22日 R✕2mama ♡ 絶望的ですよね💦 楽しみなはずの健診が、体重のせいで嫌だな~ってなります💔先が思いやられる~… ストレスになりすぎないように、ほどほどに頑張りましょ~😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
健診前はいつも絶望的です、、、(笑)大変ですよね体重のコントロール(◞‸◟)息吸うだけで太ってる気がします(笑)
R✕2mama ♡
絶望的ですよね💦
楽しみなはずの健診が、体重のせいで嫌だな~ってなります💔先が思いやられる~…
ストレスになりすぎないように、ほどほどに頑張りましょ~😭