とみぃ
電話で予約できましたよ(^^)
ひろ♡ゆい
パーク内レストランは今は電話予約はしていないです(´・ω・`)
オンライン予約のみとなってます。
ディズニーホテルのレストランは電話予約できますよ♪
公式の案内貼っておきます!
-
M。
ありがとうございます😊
全然関係ないんですけど
ディズニー一泊二日で行って2日目シー行って帰るんですけどの荷物ってどこか預かってもらえる場所ってありますか?- 10月22日
-
ひろ♡ゆい
ホテルはどちらにお泊りですか?
それによって変わってくるので宿泊ホテル教えて頂ければと思います(*´-`)- 10月22日
-
M。
アンバサダーホテルです!
- 10月22日
-
ひろ♡ゆい
アンバサダーでしたら、ホテルに預けておいて帰りに取りに行くのでしたら無料でできます(*´-`)
有料だと、舞浜駅のウェルカムセンターまで送ってもらうか、パークまで持って行ってコインロッカーに入れるか…という感じになると思います。- 10月22日
-
M。
あ、そーなんですね!
詳しくありがとうございます😭💓
着いたときも最初にホテルまで行って荷物預けてからディズニーですよね🤔- 10月23日
-
ひろ♡ゆい
パークまでの移動手段は電車ですか?
電車なら、舞浜駅にウェルカムセンターがあるのでそこで荷物預けられますよ😊
無料でホテルまで運んでもらえます!
車やバスの場合は、直接ホテルへ行ってゲストサービスカウンターに荷物を預けるのがいいと思います(*´ω`*)- 10月23日
-
M。
詳しいんですね!😳
ありがとうございます💓
他にも色々聞いていいですか?😭笑- 10月23日
-
ひろ♡ゆい
ディズニーは大好きでよく行くので…😊笑
もちろんです(*´ω`*)
私でわかることでしたらお答えさせて頂きます♪- 10月23日
-
M。
ランドとシーで1歳の子が乗れるアトラクション教えてほしいです😭💓
- 10月23日
-
ひろ♡ゆい
1人でしっかり座ることができるのなら、絶叫系以外は乗れますよ(*´ω`*)
抱っこでも大丈夫なアトラクションは、
ランドだと、バズ、スモールワールド、アリスのティーパーティー、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、ホーンテッドマンション、ハニーハント(ただし最初に抱っこさせたら最後まで抱っこ)
シーだと、シンドバッド、海底二万マイル、ゴンドラ、エレクトリックレールウェイ、トランジットスチーマーラインなどです♪- 10月23日
-
M。
ありがとうございます!
後、誕生日にディズニー行くのですがオススメのプランみたいなのありますか?
シェフミッキーは朝行けるのでシェフミッキー以外でお聞きしたいです😭- 10月23日
-
ひろ♡ゆい
一番左上にあるお子様のお誕生日を家族でお祝いっていうのが15000円くらいでできるんですけど、うちはアンバサダー泊まった時はこれやってます♪
部屋におもちゃなどのプレゼントが置いてあるのと、入り口の電光掲示板に誕生日の子のお名前が表示されるので記念になりますよ(*´ω`*)- 10月23日
-
M。
すいません下に返してしまいました😱
- 10月23日
-
ひろ♡ゆい
ケーキもオプションでさらに追加すればルームサービスで付けてもらえますよ(*´ω`*)
結構なお値段はしてしまいますが💦- 10月23日
-
M。
左上のやつと合わせたら結構しますよね🤔考えます!
ありがとうございます❤- 10月23日
M。
へー😍いいですね!ありがとうございます❤
これにケーキとかつけてもらえますかね?🤔
コメント