コメント
K☆S
うちはお下がりなどの公園で汚されてもいい服を着せていきます。
うちの子は全力で遊ぶタイプなので、帰ってきたらお風呂場に連れて行き、全身シャワーです。
洋服はいつも砂まみれなので、洗面所で軽く洗ってから洗濯機にいれてます⑅◡̈*
おのママ
汚れてもいい服と一応着替えも持って行きます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
がに股で結構走るの好きなのかよく転ぶので、ズボンは転んで破れてもいいズボン履かせています((( *´꒳`* )))
公園用にというより、普段履かせてて膝小僧が擦れてるズボンとか履かせています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
もう少し大きくなったらもっと汚すので、とりあえずズボンは安いの買う予定です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
帰宅後は手を洗って転んで怪我してないかチェックして、着替えが必要なら着替えもします((( *´꒳`* )))
-
ままり
コメントありがとうございます!
とても参考になりました☆
洋服は最低限しか持っていなくて、すべてお出掛け用だったので、安い服を買おうと思います!- 10月23日
ままり
コメントありがとうございます!
お下がりですか✨
全然私の趣味じゃないお下がりがあったので、それを着せようと思います笑
全身シャワーをすると、洗い残しの心配もなくていいですね。
洋服はやはり手洗い必須になりますね(>_<)
ありがとうございました☆
K☆S
もし洋服もまだ汚していいものがたくさんないようでしたら、「サロペット砂場」で検索すると服の上から着られて汚れないものもありますよ⑅◡̈*
ままり
早速検索しました🔍
全然知らなかったので驚きました!
教えて頂きありがとうございました💕
今度お店に見に行ってみます!