コメント
あや
うちはこれです🤗
深くない中の物が取りやすいバッグで指定されました( ´ ・ ω ・ ` )
はち
西松屋などに行くと色んな大きさのリュックが置いてあるので、それらが入りそうな大きさの物を選べばいいと思いますよ☺️
リュックとはいえ、2歳頃までは親が持ちますし、入る大きさでお母さんの好みの物を選べばいいと思います😊💕
私も初めて保育園に預ける時に先生に伺ったのですが、入れば何でも。あとはお母さんの好みのデザインでいいですよ笑と言われました☺️
保育園にはアンパンマンやディズニーなどのキャラクター物、スポーツブランド、などなど本当に様々です😀✨
-
m
やっぱり好みですよね😅まだ子どもが5ヶ月なので好きなキャラクターもないので、もう私の好みで探してしまおうと思います😁西松屋にも行ってみますね🎵ありがとうございました😌
- 10月22日
-
はち
私も8か月の時だったので、セールで安くなってたものにしました😊💕
- 10月22日
-
m
安いのでいいですよね☺時間がないので明日にでも行ってきます😁
- 10月22日
ちろる
写真が無くて申し訳無いですが、100均のトートバッグ使ってます!
ランチバッグより大きく、A4のノートが沢山入るぐらいの大きさです🤔
-
m
回答ありがとうございます☺明日にでも100均行ってみようと思います🎵初めての事なのでどういうのがいいか分からなくって😅参考にさせていただきます✨
- 10月22日
m
写真ありがとうございます🎵指定されたのが大きすぎずちょうどいいものと書かれていたので難しくて😅参考にさせていただきます😺