雑談・つぶやき もう寒くなって来たから夏物をほぼ片付けました。タンス見たらロンT4枚… もう寒くなって来たから夏物をほぼ片付けました。 タンス見たらロンT4枚しかなく、買い足したのは良いけど裏起毛のトレーナーとか裏起毛ズボンとかもう洗ってタンスの中だよ🙋🏻♀️ってママさん達いますか?? むしろ片付けたまま出してそのまま今年は着せるよ🙋🏻♀️ってママさん達いますか? 洗うのべきでしょって旦那に言われました。 そうだよなーって思って。 みなさんどうですか?? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 旦那 片付け skt30(8歳) コメント 💛MTK💛 去年のやつ、今年のやつ、、 とりあえず洗ってます🙌💡 10月22日 skt30 コメントありがとうございます😊 やはり洗いますよね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
skt30
コメントありがとうございます😊
やはり洗いますよね💦