お仕事 連続投稿すみません💦明石市で保育園探していて今待機児童なのですが、私… 連続投稿すみません💦明石市で保育園探していて今待機児童なのですが、私は時短勤務、夫はフルタイムだと入れないでしょうか?お互い正社員です。基本指数?は25だったと思うのですがこれは低いのでしょうか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 3 保育園 夫 待機児童 明石市 フルタイム 正社員 時短勤務 指数 ゆーちゃん(7歳) コメント 来依 明石市のどこかにもよりますが 時短だと落とされるところありますよー 125h↑じゃないと無理なところもあります! 友達がフルから時短に変えてそれで途中退園させられてました 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント