お金・保険 フルタイムで働きたいけど保育園に落ちてるし、なかなか働けれなーい😭扶… フルタイムで働きたいけど保育園に落ちてるし、なかなか働けれなーい😭 扶養内のパートよりもフルタイムで働く国民年金のが良いのかな(><)?? 個人年金しようかな〜😭😭 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 保育園 パート 扶養 年金 フルタイム サラダチキン コメント ママリ 国民年金ではなく厚生年金に加入できる所の方が将来的にもらえる額が多くなるって聞きましたよ! 10月22日 サラダチキン 自営業のとこで働いてるので社会保険は無理です💦 すみません💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
自営業のとこで働いてるので社会保険は無理です💦
すみません💦